Джаред Лето сыграет Хью Хефнера

 

Режиссером будущего байопика станет Бретт Рэтнер, автор фильмов: "Час пик", "Красный дракон" и "Люди Икс: Последняя битва". По словам Рэтнера, как только Джаред Лето услышал, что он приобрел права на биографию знаменитого издателя, то сразу сказал, что хочет его сыграть. Напомним, Хью Хефнер умер 27 сентября в возрасте 91 года. 

 

hugh_hefner_jared_leto

 

Проект находится на ранней стадии производства. Бретт Рэтнер, как это часто бывает в его карьере, выступит еще и в качестве продюсера. Режиссер хотел запустить фильм о Хефнере с 2007 года. Когда-то к проекту в качестве главного актера был прикреплен Роберт Дауни младший. 

Амбиции у Джареда Лето серьезные и чувствуется, что реализованы они еще не до конца (несмотря на "Оскар"). Поэтому для него эта роль может быть еще одной ступенькой в карьере. Насчет Рэтнера, не совсем понятно, насколько он подходит на роль постановщика биографии такого человека. Все таки в фильмографии режиссера в основном фантастика и экшн. 

Даты выхода фильма в прокат еще нет. 

 

hugh_hefner

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее