Джаред Лето сыграет в фильме об Энди Уорхоле

Звезда "Далласского клуба покупателей" и "Отряда самоубийц" не только сыграет главную роль — собственно Энди Уорхола (Andy Warhol), но и выступит одним из продюсеров картины. Название у будущего фильма простое — "Уорхол", а его сценарий будет основан на книге Виктора Бокриса "Уорхол: биография" 1989 года выпуска (Victor Bockris, Warhol: The Biography). Главным продюсером картины станет Майкл Де Лука (Michael De Luca), известный по работе над "Капитаном Филлипсом" Роберта Земекиса и "Социальной сетью" Дэвида Финчера. 

 

 

Сценарий напишет Теренс Уинтер (Terence Winter) — создатель сериалов "Винил" и "Подпольная империя", а также сценарист "Волка с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе. По его словам, книга Бокриса станет всего лишь отправной точкой для фильма. Уинтер намерен рассказать историю по-своему.  

Пластичная и довольно буквальная манера игры Джареда Лето, вроде бы, идеально подходит для роли Энди Уорхола. С другой стороны, сможет ли он привнести в образ что-то свое — покажет время. У Уинтера отлично получается создавать сложных, многогранных персонажей, да и с историческим контекстом он работает хорошо. Режиссер фильма еще не назначен. Даты премьеры тоже пока нет.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее