Джастин Тимберлейк и более десятка голливудских звёзд в новом видео на трек “Can't Stop the Feeling”

После громкого и повсеместного анонса своего нового трека “Can't Stop the Feeling” и видео на него в виде несколько-секундного тизера в своём профайле в Instagram Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) представил на наш суд его полную версию, до отказа заполненную голливудскими звёздами и его коллегами по работе над анимационным мюзиклом “Тролли” (Trolls), среди которых Анна Кендрик (Anna Kendrick), Зои Дешанель (Zooey Deschanel), Джеймс Корден (James Corden), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Кунал Нэйэр (Kunal Nayyar) и Расселл Брэнд (Russell Brand). 

Новая композиция “Can't Stop the Feeling” стала первой со времён выхода лонгплея Джастина “The 20/20 Experience” в 2013 году. Станет ли она частью нового альбома, работа над которым сейчас ведётся в студии с привлечением таких бизонов музыкальной арены, как Timbaland, Little Big Town и Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams) пока не известно, равно как и дата ожидаемого релиза.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее