Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман снимут фильм

Джейсон Бейтман (Jason Bateman) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) поработают вместе над комедией “Вторая половинка” (Significant Other). Бейтман выступит продюсером и режиссером, Энистон - исполнительным продюсером. Плюс оба сыграют главные роли. Автором сценария будет Андреа Сигель (Andrea Seigel). По ее сценарию в 2014 году вышел фильм “Детка” (Laggies) с Кирой Найтли (Keira Knightley) и Хлоей Грейс Морец (Chloe Grace Moretz).

В фильме будет рассказана история бизнесвумен (Энистон), которая вот-вот возглавит крупную компанию. Но на последней стадии переговоров эта компания хочет встретиться с ее мужем, неотесанным, безработным домоседом (Бейтман).

“Вторая половинка” будет уже третьей режиссерской работой Джейсона Бейтмана. В 2013 году он дебютировал забавной комедией “Плохие слова” (Bad Words), а в 2015-м поставил картину “Семья Фэнг” (The Family Fang) с Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кристофером Уокеном (Christopher Walken). К слову, Бейтман и Энистон раньше играли вместе в фильме “Больше, чем друг” (The Switch).

Съемки фильма “Вторая половинка” начнутся в 2016 году. Даты выхода картины в прокат еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее