Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман снимут фильм

Джейсон Бейтман (Jason Bateman) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) поработают вместе над комедией “Вторая половинка” (Significant Other). Бейтман выступит продюсером и режиссером, Энистон - исполнительным продюсером. Плюс оба сыграют главные роли. Автором сценария будет Андреа Сигель (Andrea Seigel). По ее сценарию в 2014 году вышел фильм “Детка” (Laggies) с Кирой Найтли (Keira Knightley) и Хлоей Грейс Морец (Chloe Grace Moretz).

В фильме будет рассказана история бизнесвумен (Энистон), которая вот-вот возглавит крупную компанию. Но на последней стадии переговоров эта компания хочет встретиться с ее мужем, неотесанным, безработным домоседом (Бейтман).

“Вторая половинка” будет уже третьей режиссерской работой Джейсона Бейтмана. В 2013 году он дебютировал забавной комедией “Плохие слова” (Bad Words), а в 2015-м поставил картину “Семья Фэнг” (The Family Fang) с Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кристофером Уокеном (Christopher Walken). К слову, Бейтман и Энистон раньше играли вместе в фильме “Больше, чем друг” (The Switch).

Съемки фильма “Вторая половинка” начнутся в 2016 году. Даты выхода картины в прокат еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее