Дженнифер Лоуренс самая высокооплачиваемая актриса в мире по версии Forbes

Знаменитая актриса в прошлом году уже возглавляла список Forbes. В 2015-м Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заработала 52 миллиона долларов. Сейчас же прибыль Лоуренс немного упала, что однако не помешало ей снова оказаться на первом месте с честно заработанными 46 миллионами долларов. 

 

 

На 13 миллионов от Лоуренс отстает Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy). У комедийной актрисы 33 миллиона долларов в кармане и второе место в списке. На третьем месте Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с 25 миллионами. 

Внушительную сумму Дженнифер Лоуренс заработала с помощью финальной части "Голодных игр" (Hunger Games) и аванса за роль в фильме "Пассажиры", фантастической мелодрамы режиссера Мортена Тильдума. Главную мужскую роль в "Пассажирах" сыграет Крис Пратт. Мелисса МакКарти оказалась на втором месте благодаря новым "Охотникам за привединиями". Фильм плохо показал себя в прокате, но гонорары ведущим актрисам выплачиваются независимо от финальных сборов. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее