Дженнифер Лоуренс самая высокооплачиваемая актриса в мире по версии Forbes

Знаменитая актриса в прошлом году уже возглавляла список Forbes. В 2015-м Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заработала 52 миллиона долларов. Сейчас же прибыль Лоуренс немного упала, что однако не помешало ей снова оказаться на первом месте с честно заработанными 46 миллионами долларов. 

 

 

На 13 миллионов от Лоуренс отстает Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy). У комедийной актрисы 33 миллиона долларов в кармане и второе место в списке. На третьем месте Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с 25 миллионами. 

Внушительную сумму Дженнифер Лоуренс заработала с помощью финальной части "Голодных игр" (Hunger Games) и аванса за роль в фильме "Пассажиры", фантастической мелодрамы режиссера Мортена Тильдума. Главную мужскую роль в "Пассажирах" сыграет Крис Пратт. Мелисса МакКарти оказалась на втором месте благодаря новым "Охотникам за привединиями". Фильм плохо показал себя в прокате, но гонорары ведущим актрисам выплачиваются независимо от финальных сборов. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее