Джерард Уэй презентовал два новых трека “Pinkish” и “Don't Try”

Безудержный панк, альтернатив-рокер и бывший солист группы My Chemical Romance Джерард Уэй (Gerard Way) заканчивает промо своего дебютного сольного альбома “Hesitant Alien” выпущенного 29 сентября 2014 года, презентацией двух дополнительных треков “Pinkish” и “Don't Try”, включённых в расширенную версию релиза, доступного к прослушиванию и скачиванию в iTunes уже сегодня.

Напомним, что на текущий момент только нам повезло стать свидетелями живой презентации альбома во время единичного выступления Джерарда в Киеве в концерт-холле STEREO Plaza в начале сентября прошлого года.

Кроме планомерной и вдумчивой студийной работы Уэй успел подписать контракт со студией DC Comics для создания новой серии графических новелл “Young Animal”. Новые горизонты творческой реализации 39-летний музыкант комментирует следующим образом: “Я вижу “Young Animal” в качестве места для воплощения новых идей, которые накопились из различных, увиденных ранее образов и прочитанных книг. Проект, в котором в полной мере совмещаются изобразительное искусство, смелые концепции, глубокомысленные темы и необычность, – и всё это идёт от души, от самого сердца.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее