Джессика Честейн сыграет необычную супергероиню

Актриса не только сыграет, но и выступит одним из продюсеров картины, поставленной по графическому роману Джимми Пальмиотти и Джо Кесады - "Painkiller Jane". Книжка, опубликованная в 1995 году, рассказывает историю полицейского под прикрытием Джейн Васко. Она внедряется в ряды торговцев наркотиками, но в ходе спецоперации получает сильнейшие ранения. Тем не менее, Джейн не умирает, а находит в себе силы и полностью восстанавливается, получив при этом суперсопособность к регенерации. 

 

 

Компания Честейн - Freckle Films будет заниматься продюсированием проекта, наряду с Lotus Entertainment и Solipsist Films. Графический роман "Painkiller Jane" уже был экранизирован дважды, правда, для телевидения. В обоих случаях это был канал Syfy: в 2005 году был поставлен фильм, в 2007-м один сезон сериала, где главную роль играла Кристанна Локен. 

Пока еще рано делать какие-либо выводы, но новый фильм, вряд ли, будет таким же масштабным, как кинокомиксы Marvel. Для Честейн это будет не первая "крутая" роль в карьере: актриса играла в фильме "Цель номер один", за что номинировалась на "Оскар". Джимми Пальмиотти ранее работал над комиксами: "Дэдпул", "Каратель" и "Джона Хэкс".

Ближайший фильм с Джессикой Честейн - "Мисс Слоун" (про лоббистку) выходит на мировые экраны 25 ноября.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее