Джессика Сатта презентовала новый сингл

Джессика Сатта (J Sutta), известная нам как бывшая участница The Pussycat Dolls, активно продолжает заниматься сольной карьерой. И хоть официальный релиз ее сольника перенесен с 2015 года на 2016, это не мешает певице презентовать один сингл за другим.

За этот период звезда успела порадовать поклонников уже тремя композициями, а последний клип  «Damn (I Wish I Was Your Lover)» принес ей колоссальную популярность. Роль одержимой девушки – лесбиянки, которую исполнила J Satta, позволила заговорить о ней не только как о перспективном музыканте, но как и о неплохой актрисе с большим потенциалом.

И вот вслед за вышеупомянтой композицией исполнительница поделилась новой работой, выложив на официальной страничке SoundCloud свежий трек «Forever». Посмотрим, появится ли в ближайшее время видеодорожка к композиции, а пока слушаем новинку и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

25.07.2017
Почти три года мы ждали вестей от канадских хрип-хоп, дрим-поп и витч-хаус электронщиков Purity Ring, и вот к пятилетию своего дебютного альбома “Shrines”, выпущенного 24 июня 2012 года, Меган Джеймс...
Далее
25.07.2017
Когда вокруг столько споров и конфликтов неудивительно, что некоторые творческие личности бросаются на амбразуру острых тем, желая выявить проблему сквозь призму своих переживаний. Новый музыкальный п...
Далее