Джон Бойега сыграет в продолжении фильма "Тихоокеанский рубеж"

Звезда новых "Звездных войн" Джон Бойега (John Boyega) сыграет в продолжении фильма "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim). Режиссером картины назначен Стивен С. ДеНайт (Steven S. DeKnight) — телевизионный продюсер, сценарист и режиссер. Он работал над сериалами: "Баффи — истребительница вампиров", "Тайны Смолвиля", "Спартак: Кровь и песок", "Спартак: Боги арены", "Сорвиголова". Новости более чем хорошие. Если в проект на главную роль взяли Бойегу, то есть шанс, что фильмом будут заниматься серьезно. 

 

 

Первую часть снял Гильермо Дель Торо (Guillermo del Toro), она вышла в 2013 году и, несмотря на отличные отзывы, собрала не очень уверенную кассу (100 миллионов долларов в США и 300 миллионов по миру, включая 114 в одном Китае). Учитывая, что бюджет картины составил минимум 190 миллионов, продюсерам понадобилось несколько лет, чтобы взвесить все за и против и начать снимать продолжение.

 

 

В фильмах описывается альтернативная вселенная, в которой Земля подвергается атакам кайдзю — монстров из потустороннего разлома в Тихом океане. Для борьбы с кайдзю пришлось объединиться всем странам и создать огромных боевых роботов — егерей. Они управляются пилотами-людьми с помощью искусственной нейронной связи. Со временем кайдзю становятся сильнее и больше, и егерям уже не под силу справиться с ними. В первом "Тихоокеанском рубеже" играли Идрис Эльба (командующий Тихоокеанского оборонительного корпуса), Чарли Ханнэм (один из пилотов), Ринко Кикути (стажер, мечтающая стать пилотом), Чарли Дэй (эксцентричный ученый), Рон Перлман (барыга). В новой части Джон Бойега будет играть сына персонажа Идриса Эльбы. Съемки планируют начать в конце 2016 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

16.10.2017
Marvel опубликовала новый трейлер фильма "Черная Пантера" - следующего за третьим "Тором" супербоевика студии. Если прошлые ролики стремились продемонстрировать разнообразие африканской страны (Ваканд...
Далее