Джон Траволта сыграл электромонтажника

Джон Траволта (John Travolta) пополнил свою фильмографию еще одной странной ролью. Актер снялся в фильме “Жизнь на грани” (Life on the Line). В картине речь пойдет о команде электромонтажников и суровых испытаниях, которые им подбрасывает жизнь. Помимо Траволты, в фильме появятся страшно загримированная Шэрон Стоун (Sharon Stone), Кейт Босворт (Kate Bosworth), Девон Сава (Devon Sawa) и еще несколько малоизвестных актеров.

 

 

Судя по трейлеру “Жизнь на грани” это фильм родом из 90-ых про работяг, которые хотят, чтобы им дали делать свою работу и все в итоге были в безопасности. Таких сейчас не снимают, поэтому он скорее вызывает чувство ностальгии и легкую улыбку.

Интересно, что режиссер “Жизни на грани” Дэвид Хэкл (David Hackl) раньше в основном работал художником постановщиком. Среди его работ три части “Пилы”, сериалы “Генетическая опера”, “Лекс” и “Викинги”. Что добавляет картине очков. И фильм вполне может пройти в категориях “забавное недоразумение” и “развлечение на один вечер”.

 

 

Дата релиза еще неизвестна, но в украинских кинотеатрах “Жизнь на грани” выйдет вряд ли. Поэтому фильм стоит искать на торрентах или онлайн-ресурсах. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее