Джонатан Андерсон объявил конкурс для фотографов. Победитель снимет следующий кампейн бренда

Джонатан Андерсон (Jonathan Anderson) объявил о конкурсе для фотографов в профайле в Instagram своего именного бренда JW Anderson. Конкурс призван найти новые таланты, а в судейской коллегии занимают места непосредственно глава марки, а также креативный консультант Бенджамин Бруно (Benjamin Bruno). Победителю выпадет честь снять кампейн осенней коллекции JW Anderson.

Конкурс проходит под слоганом “Твоя фотография – наше будущее” (YOUR PICTURE OUR FUTURE) и согласно его условиям, принять участие может каждый. Для этого необходимо выслать 6 снимков, отражающих момент “здесь и сейчас”. Это могут быть люди, пейзажи, объекты и всё что угодно. Единственным ограничением является то, что все предоставленные фотографии не должны быть ранее опубликованы. 

Кроме главного приза, наиболее яркие работы участников войдут в экспозицию, которая будет проведена в Лондоне.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.04.2018
Громкое открытие, сопровождавшееся шумной вечеринкой, состоялось в Dogs&Tails, где гости могли знакомиться с брендом, наслаждаться изысканными напитками и эксклюзивными закусками, танцевать по DJ-Set...
Далее
20.04.2018
Американское издание Time подвело очередные итоги списком 100 самых влиятельных людей в мире, определяемом в категориях “Новаторы”, “Деятели искусства”, “Лидеры”, “Кумиры” и “Титаны”.
Далее