Джонни Депп и Дэвид Линч помогают больному раком ребенку снять фильм

У 16-летнего фаната хорров Энтони Конти обнаружили рак почки четвертой стадии, но благодаря организации Make A Film Foundation он сможет закончить работу над короткометражным зомби-фильмом "The Black Ghiandola". В картине сыграли: Джонни Депп, Дэвид Линч, Лора Дерн и Дж.К. Симмонс. Кроме того, работали над короткометражкой вместе с Конти режиссеры: Сэм Рейми ("Зловещие мертвецы", "Человек-паук"), Кэтрин Хардвик ("Сумерки") и Теодор Мелфи ("Святой Винсент" с Биллом Мюрреем). 

Съемки продлились пять дней. Сейчас идет постпродакшн картины. Сюжет фильма Энтони Конти написал сам. В нем пойдет речь о юноше (его сыграл Конти), который пытается спасти свою возлюбленную в мире, в котором наступил зомби-апокалипсис. 

Парень живет в Голливуде и для него это не первый опыт работы в кино. Конти периодически выкладывает комедийные научно-популярные ролики на своем канале в YouTube (The Satanic Zucchini Show). Работа над "The Black Ghiandola" помогла ему бороться с болезнью. Люди вовлеченные в проект, в свою очередь, записали трогательное видео в поддержку Энтони Конти. 

 

 

 

Юноша проходит сейчас курс химиотерапии. Финансовую помощь ему оказывают многие представители индустрии. В частности, канал AMC, на котором выходит любимый сериал Конти - "Ходячие мертвецы". Плюс - члены семьи и анонимные пожертвования через интернет.

В инстаграме парень публиковал фотографии со съемочной площадки картины. По ним можно сделать вывод, что процесс приносил удовольствие всем: и Джонни Деппу, который играет доктора, атакованного зомби, и Лоре Дерн, и Дэвиду Линчу, и режиссеру Кэтрин Хардвик, и всем другим.   

 

 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее