Джонни Депп расследует убийство Тупака Шакура

Фильм будет называться "Лабиринт" (Labyrinth) и расскажет о расследовании убийства знаменитого музыканта. Депп исполнит роль детектива Рассела Пула (Russell Poole). Это реально существующий персонаж, именно он вел дела об убийствах двух ключевых рэперов 90-х: Ноториуса Бига и Тупака. Убийца Тупака, к слову, до сих пор не найден. 

 

 

Режиссером картины станет Брэд Фурман (Brad Furman), зарекомендовавший себя мощными криминальными триллерами: "Афера под прикрытием" и "Линкольн для адвоката". У него есть вкус, плюс — Фурман отлично умеет работать с актерами. "Лабиринт" будет поставлен по одноименной книге Рэндалла Салливана (Randall Sullivan), сценарий напишет Кристиан Контрерас (Christian Contreras). 

Скандал с разводом Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) и, связанные с ним обвинения в домашнем насилии, почти забыт. Херд отозвала свои обвинения, бракоразводный процесс завершился 16 августа, сумму, полученную от актера в качестве отступных (7 миллионов долларов), Херд отдала на благотворительность. То ли пара решила прекратить войну и разойтись полюбовно, то ли за Деппа вступились всесильные продюсеры. Актер находится на самом верху списка "А" голливудских знаменитостей. Он приносит студиям много денег и крушение его карьеры невыгодно никому. У актера один выход из ситуации — загрузить себя работой. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее