Джонни Депп расследует убийство Тупака Шакура

Фильм будет называться "Лабиринт" (Labyrinth) и расскажет о расследовании убийства знаменитого музыканта. Депп исполнит роль детектива Рассела Пула (Russell Poole). Это реально существующий персонаж, именно он вел дела об убийствах двух ключевых рэперов 90-х: Ноториуса Бига и Тупака. Убийца Тупака, к слову, до сих пор не найден. 

 

 

Режиссером картины станет Брэд Фурман (Brad Furman), зарекомендовавший себя мощными криминальными триллерами: "Афера под прикрытием" и "Линкольн для адвоката". У него есть вкус, плюс — Фурман отлично умеет работать с актерами. "Лабиринт" будет поставлен по одноименной книге Рэндалла Салливана (Randall Sullivan), сценарий напишет Кристиан Контрерас (Christian Contreras). 

Скандал с разводом Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) и, связанные с ним обвинения в домашнем насилии, почти забыт. Херд отозвала свои обвинения, бракоразводный процесс завершился 16 августа, сумму, полученную от актера в качестве отступных (7 миллионов долларов), Херд отдала на благотворительность. То ли пара решила прекратить войну и разойтись полюбовно, то ли за Деппа вступились всесильные продюсеры. Актер находится на самом верху списка "А" голливудских знаменитостей. Он приносит студиям много денег и крушение его карьеры невыгодно никому. У актера один выход из ситуации — загрузить себя работой. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее