Джонни Депп сыграет в новой версии «Убийства в "Восточном экспрессе"»

У будущего фильма уже внушительный актерский состав: Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), Джуди Денч (Judi Dench), Том Бейтман (Tom Bateman) и Майкл Пенья (Michael Pena). Кеннет Брана (Kenneth Branagh) возьмет на себя двойную нагрузку — режиссера и исполнителя главной роли, сыщика Эркюля Пуаро. Продюсировать картину будет компания Ридли Скотта — Scott Free. 

 

 

Агата Кристи выпустила детективный роман «Убийство в "Восточном экспрессе"» в 1934 году. С тех пор он стал одним из самых популярных произведений писательницы. Роман уже был экранизирован Сидни Люметом в 1974 году. В том фильме тоже были задействованы отличные актеры и актрисы: Альберт Финни, Лорен Бэколл, Ингрид Бергман, Жаклин Биссет, Шон Коннери, Джон Гилгуд, Энтони Перкинс, Ванесса Редгрейв и другие. 

В новой версии Джонни Депп (Johnny Depp) сыграет неприятного американца Сэмюэля Рэтчетта, который сначала пытается нанять Пуаро в качестве своего телохранителя, а потом погибает страшной смертью и при загадочных обстоятельствах. Несмотря на ограниченную площадь действия (поезд, застрявший в снегах), «Убийство в "Восточном экспрессе"» — роман густонаселенный и персонажи здесь разные, интересные и со своими тайнами. Джуди Денч досталась роль русской аристократки-эмигрантки княгини Натальи Драгомировой, а Мишель Пфайффер сыграет болтливую американку миссис Кэролайн Хаббард. Театральный актер Том Бейтман исполнит роль директора Международной компании спальных вагонов, француза мсье Бука. Звезда новых "Звездных войн" Дэйзи Ридли появится в роли английской гувернантки Мэри Дебенхэм. 

Для Джонни Деппа сейчас небольшие роли в хороших фильмах — отличный способ выйти из творческого кризиса. Актер давно не солировал в успешных фильмах (последний раз в 2011 году с очередными "Пиратами Карибского моря"), и видно, что зрители немного устали от его чересчур яркого и театрального образа. Даты выхода «Убийства в "Восточном экспрессе"» в прокат пока нет.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее