Джордж Клуни, Лив Тайлер, Джемма Артертон и Элли Голдинг на 60-м юбилее Omega Speedmaster в Лондоне

Вчерашним вечером в лондонской галерее современного искусства Tate Modern состоялся торжественный гала-вечер по случаю 60-летия знаменитой марки швейцарских часов Omega Speedmaster, которая не только является любимым брендом вымышленного Джеймса Бонда, но и официальным хронографом всех без исключения пилотов NASA начиная с 1992 года. 

Не стоит также забывать и том, что в 1969-м они стали первым часовым механизмом побывавшем на Луне вместе с космонавтами Нилом Армстронгом (Neil Armstrong) и Баззом Олдрином (Buzz Aldrin), последний вместе с Джорджем Клуни (George Clooney) и стал ведущим официальной церемонии вечера. Кроме того, предпочтение бренду неоднократно отдавали и первые лица государств, такие как Джон Кеннеди (John F. Kennedy) и Принц Уильям (Prince William).

Среди гостей события были замечены многие звёзды кинематографа и музыки: Лив Тайлер (Liv Tyler), Джемма Артертон (Gemma Arterton), Элли Голдинг (Ellie Goulding), Джоэли Ричардсон (Joely Richardson), Дэвид Хэй (David Haye), Пикси Лотт (Pixie Lott), Эмбер Ле Бон (Amber Le Bon) и многие другие.

 

Элли Голдинг

Лив Тайлер

Джордж Клуни и Базз Олдрин

Джоэли Ричардсон

Пикси Лотт

Базз Олдрин

Джемма Артертон

Лив Тайлер и Джордж Клуни

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее