Джосс Стоун стала рэгги-певицей года

 

Британская соул певица Джосс Стоун (Joss Stone) получила звание лучшего рэгги-исполнителя этого года. А все благодаря альбому певицы, который она выпустила в 2015-м. Девушка любит экспериментировать с музыкальными направлениями, поэтому ее альбом «Water For Your Soul» получился по-ямайски солнечным.

 

 

 

Авторитетное издание Billboard провело собственный опрос и выявило, что альбом певицы разошелся только в Америке тиражом 29 000 копий, что достаточно неплохо для этого направления.

Напомним, что пластинка «Water For Your Soul» появилась в июле этого года, а сама Джосс начала покорять большую сцену еще в 14 лет. Сейчас эта молодая и прогрессивная певица известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Пожелаем Джосс (Joss Stone) удачи и порадуемся ее успеху.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее