Джосс Стоун стала рэгги-певицей года

 

Британская соул певица Джосс Стоун (Joss Stone) получила звание лучшего рэгги-исполнителя этого года. А все благодаря альбому певицы, который она выпустила в 2015-м. Девушка любит экспериментировать с музыкальными направлениями, поэтому ее альбом «Water For Your Soul» получился по-ямайски солнечным.

 

 

 

Авторитетное издание Billboard провело собственный опрос и выявило, что альбом певицы разошелся только в Америке тиражом 29 000 копий, что достаточно неплохо для этого направления.

Напомним, что пластинка «Water For Your Soul» появилась в июле этого года, а сама Джосс начала покорять большую сцену еще в 14 лет. Сейчас эта молодая и прогрессивная певица известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Пожелаем Джосс (Joss Stone) удачи и порадуемся ее успеху.

 

25.07.2017
Почти три года мы ждали вестей от канадских хрип-хоп, дрим-поп и витч-хаус электронщиков Purity Ring, и вот к пятилетию своего дебютного альбома “Shrines”, выпущенного 24 июня 2012 года, Меган Джеймс...
Далее
25.07.2017
Когда вокруг столько споров и конфликтов неудивительно, что некоторые творческие личности бросаются на амбразуру острых тем, желая выявить проблему сквозь призму своих переживаний. Новый музыкальный п...
Далее