Джосс Уидон больше не работает над фильмом "Бэтгёрл"

Режиссер первых и вторых "Мстителей" больше года назад решил не работать с Marvel и перешел под крыло Warner Bros. и DC Comics. С тех пор он поработал над фильмом "Лига Справедливости" (доснял некоторые сцены) и был прикреплен в качестве постановщика к картине под названием "Бэтгёрл". Над последним проектом Уидон работал год. В частности, режиссер писал сценарий будущего фильма. 

Сейчас стало известно, что он добровольно покинул проект. Причина, по словам самого Уидона, в том, что он не смог нащупать историю. Материал хороший и у него есть потенциал, но в руках Джосса Уидона проект не заиграл.  Такое бывает и лучше отступиться от проекта в самом начале, чем сделать проходную картину.

Есть еще и другая сторона вопроса: фильм про супергероиню, вполне возможно, должна снимать женщина. Пример картины "Чудо-женщина" тому яркое подтверждение. Фильм сняла Патти Дженкинс и он стал самым успешным в новой истории экранизаций кинокомиксов DC. Уидон все это прекрасно понимает и, возможно, режиссер почувствовал, что ему нужно уступить место. Будущее фильма "Бэтгёрл" не то чтобы туманно. Понятно, что его снимут. Просто пока неясно кто это будет.  

 

batgirl

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее