Джошуа Белл: Национальная филармония Украины, 19 ноября 2015 года

Джошуа Белл

Когда: 19 ноября 2015 года

Где: Национальная филармония Украины

Киев в ожидании концерта, который должен состояться при участии лауреата премии «Грэмми», знаменитого во всем мире американского исполнителя Джошуа Белла (Joshua Bell), названного известными изданиями «Скрипкой №1». Он будет исполнять лучшие произведения классической музыки, совместно с известным оркестром, в который входят украинские музыканты под руководством Татьяны Калиниченко.

Главным произведением концертной программы будет исполнение талантливым скрипачом «Концерта для скрипки», созданного Петром Чайковским. Совместно с оркестром ноты будут звучать просто непередаваемо. В программу также входят произведения, созданные Норбертом Бургмюллером и Карлом фон Вебером в XVIII-XIX веках.

Концертная программа была составлена в ходе долгих переговоров Татьяны Калиниченко с агентством, представляющим исполнителя. Переговоры длились несколько лет! Наконец после встречи с артистом на фестивале, который проходил в этом году в Швейцарии, удалось назначить точную дату его приезда в Киев. И это станет величайшим событием для любителей классической музыки.

Инструмент Джошуа Белла (Joshua Bell) стоит 10 миллионов долларов, так как это уникальная скрипка Страдивари (Stradivari), которой уже 300 лет! Непревзойденная игра Джошуа Белла (Joshua Bell) на инструменте объясняется не только качеством скрипки, но и его талантом. Это подтверждено многими престижными наградами, которые Джошуа Белл (Joshua Bell) получил за время своего творчества: Musical America, Avery Fisher Prize, Gramophone, Echo Klassik.

 

15.05.2018
MELOVIN – восходящая звезда украинской поп-сцены, участник «Евровидения-2018» – оправляется в тур по крупным городам Украины. Концерты пройдут в Киеве, Одессе, Львове, Днепре и Харькове.
Далее
07.05.2018
Мы не привыкли делить музыку по географическому признаку, искренне считая, что столь эфирной субстанции нехарактерны какие-либо рамки и границы. Особенно, когда речь заходит о музыкантах старой фармац...
Далее