Джуд Лоу может сыграть одну из главных ролей в фильме "Капитан Марвел"

Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса - "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменитый актер может сыграть доктора Уолтера Лоусона, также известного как Мар-Велл - супергероя с другой планеты, который проникся к людям любовью. 

 

mar-vell

 

Действие картины будет разворачиваться в 90-х. Известно, что герой Джуда Лоу станет наставником героини Бри Ларсон. Кроме них, в фильме сыграет Сэмюэл Л. Джексон в роли молодого Ника Фьюри. У него будут целы оба глаза, потому что события будут происходить до событий известной нам кинематографической вселенной Marvel.

Режиссерами стали Анна Боден и Райан Флек, ответственные за ленту "Половина Нельсона". Съемки начнутся в следующем году с прицелом на премьеру 8 марта 2019 года. 

 

Jude_Law_Captain_Marvel

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее