"Джуманджи": Дуэйн Джонсон в первом трейлере продолжения классики 90-х

Полное название фильма - "Джуманджи: Зов джунглей" и слово "продолжение" здесь весьма условно и служит, скорее, маркетинговым целям. Все это больше похоже на ремейк фильма "Джуманджи" 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли. По сюжету четверо школьников из совершенно разных социальных групп (блондинка, задрот, негр-баскетболист и "серая мышь") остаются после уроков, каждый за свою провинность, и отправляются убирать какое-то подсобное помещение. Там они находят игровую приставку под названием "Джуманджи". 

 

Jumanji

 

Включив ее, четверка знакомых поневоле ребят переносится в дикий и опасный мир игры. Там их ждут джунгли, племена людоедов, гиппопотамы, слоны и прочая напасть. Забавный сюжетный ход: внутри Джуманджи наши герои выглядят совершенно по-другому. баскетболист становится болтливым коротышкой (Кевин Харт), тощий задрот - Дуэйном Джонсоном, блондинка - Джеком Блэком, а "серая мышь" - сексуальной Карен Гиллан (Небула из "Стражей Галактики"). Внутри игры их поджидает певец Ник Джонас в роли загадочного исследователя Джефферсона МакДоно.  

Все это счастье выглядит как очередной приключенческий комедийный экшн из фильмографии Дуэйна Джонсона. Что, на самом деле, хорошо. В мировой прокат картина выйдет 20 декабря. Как глоток жаркого, тропического воздуха посреди зимы. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее