Эдемский сад в праздничной коллекции Gucci

Приближающиеся рождественские и новогодние праздники диктуют свои правила производителям во всех отраслях рынка от автопрома до модной индустрии, приглашая каждого к погоне за своим куском финансового пирога. 

Праздничная коллекция Gucci предлагает поклонникам креативного таланта Алессандро Миккеле (Alessandro Michele) райское наслаждение и жизнь в Эдемском саду, земным аналогом которому послужил Garden of Ninfa, расположенный в Риме и признанный “самым романтическим садом в мире”. 

Райские жители в утопической гармонии с окружающим миром, дикими животными и птицами демонстрируют образы и аксессуары из коллекции Gucci Garden под аккомпанемент невероятного сопрано оперной дивы Любы Органасовой (Ľuba Orgonášová), исполняющей фрагмент “Il Dolce Suono” знаменитого итальянского композитора Гаэтано Доницетти (Gaetano Donizetti).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее