Единственный показ документальной ленты «Курт Кобейн: Чертов монтаж»

В пятницу в рамках Одесского кинофестиваля состоится первый и единственный показ документальной ленты о Курте Кобейне (Kurt Cobain) под названием «Курт Кобейн: Чертов монтаж». Легендарный солист, гитарист и автор песен Nirvana до сих пор является идолом для многих поклонников рок-коллектива, а композиции группы можно по праву назвать культовыми несмотря на то, что им уже почти 25 лет.

Лента Nirvana «Курт Кобейн: Чертов монтаж» основана на архивных данных Кортни Лав (Courtney Lov) и включает не только домашние видео, но и кассетные записи, рукописи, заметки фронтмена, фотокарточки и даже рисунки. Режиссером документального фильма выступил Бретт Морген (Brett Morgen), а продолжительность картины составит 145 минут.

Единственный показ ленты Nirvana «Курт Кобейн: Чертов монтаж» состоится в «Кинопанораме» уже в эту пятницу, 11 декабря, и будет транслироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами. Для наиболее преданных фанатов подготовили специальный бонус – первые сто онлайн билетов будут проданы с огромной скидкой.

Поспешите!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее