"Единственный живой парень в Нью-Йорке": Пирс Броснан и Кэйт Бекинсэйл в запутанной истории любви

А еще Джефф Бриджес, Синтия Никсон, Кирси Клемонс и в главной роли - актер из сериалов "Война и мир" и "Хор" Каллум Тернер. "Единственный живой парень в Нью-Йорке" - фильм ансамблевый, но в центре здесь слегка вывернутая наизнанку романтическая история. Режиссер ромкома "500 дней лета" и трагикомедии "Одаренная" - Марк Уэбб собаку съел на таких. 

 

The_Only_Living_Boy_in_New_York/Kate-Beckinsale

 

В его новой картине будет рассказана история Томаса Уэбба - молодого человека из Нью-Йорка, случайно узнающего, что его отец (Пирс Броснан) изменяет своей жене и матери Томаса (Синтия Никсон) с некой таинственной Джоанной. Последняя - из тех роковых женщин с шаткими моральными принципами, перед которыми мужчине трудно устоять. Томас не исключение. Джефф Бриджес играет умудренного жизнью наставника, Кирси Клемонс, - кажется, влюбленную в Томаса подругу. Сценарий написал Аллан Лоб, известный по слезливой научной фантастике "Космос между нами" и драме про картежников-грабителей "Двадцать одно".

Фильмы Марка Уэбба местами излишне приторны, но таков жанр, в котором он трудится. И потом при  всей своей мелодраматичности, они увлекательны. "Единственный живой парень в Нью-Йорке" планируется к выходу в широкий прокат в середине августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2018
Что сразу радует по поводу новой картины Ван Сента, так это ее актерский состав. Главные роли здесь играют: Хоакин Феникс, Руни Мара, Джона Хилл, Джек Блэк, Удо Кир, Марк Уэббер. Особенно приятно за У...
Далее
16.01.2018
Опубликован первый трейлер сериала "Террор" - долгожданной экранизации одноименного популярного (и отличного) романа американского фантаста Дэна Симмонса. Одним из исполнительных продюсеров шоу стал Р...
Далее