“Её история” – фильм Мадонны о правах женщин

Мадонна (Madonna) уже давно перестала быть просто “королевой поп-музыки”, безраздельно владеющей пьедесталом индустрии уже не первый десяток лет, но и активной участницей различного рода социальных и благотворительных акций, направленных на привлечение внимания к острым проблемам в мировом обществе.

Новый черно-белый мини-фильм “Её история” (Her Story), снятый дуэтом фотографов Луиджи Мурену и Ианго Хенци (Luigi & Iango), с 58-летней дивой в главной роли, через серию знаковых, дерзких образов доносят основной посыл повествования, сказанный некогда Хиллари Клинтон (Hillary Clinton): “Права женщин – права человека.”.

“Добро пожаловать в революцию любви! Мы отказываемся принимать этот новый век тирании, когда не только женщины в опасности, но и все несогласные люди. Когда быть уникальным — означает быть преступником. Революция начинается сейчас!” – открывает первые кадры фильма закадровый голос Мадонны, растворяющийся в тумане неистовых дым-машин.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее