"Эй, Арнольд!" возвращается на экраны

Несколько месяцев назад об этом сообщил создатель мультсериала Крэйг Бартлетт (Craig Bartlett). Телеканал Nickelodeon дал зеленый свет на двухчасовой мультик, который будет разделен на две равные части. А сейчас стало известно название — "Эй, Арнольд! Джунгли" (Hey Arnold! The Jungle Movie) и то, что большая часть оригинального актерского состава вернется к работе над продолжением.

 

 

Сценарий  "Эй, Арнольд! Джунгли" Бартлетт написал давно. И сначала Nickelodeon нравилась эта идея, но после провального выхода предыдущего полнометражного мультика — "Эй, Арнольд! Фильм" (Arnold! The Movie) проект нового мультфильма заморозили и отложили на неопределённый срок. Крэйг Бартлетт оказался в двусмысленном положении, когда права на созданный им мультик принадлежат Nickelodeon и передавать их они никому не собираются, но с финансированием нового проекта тоже не спешат. Вернее не спешили. 

"Эй, Арнольд! Джунгли" планируется к выходу в следующем году. Оригинальный сериал выходил с 1996 по 2004 год. Его смотрели несколько поколений украинских телезрителей.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее