Эксклюзив: Гоша Рубчинский запускает новую коллекцию

Гоша Рубчинский (Gosha Rubchinskiy)  является одним из наиболее  влиятельных персон в мире мужской моды. Его одежда замечена на подиумах Недели моды в Париже, на спинах молодых парней (и девушек) на улице и в скейт-парках по всему миру.

Несмотря на это, дизайнер всегда избегает публичности, предпочитая обращать внимание на свои коллекции и творческих людей, с которыми он сотрудничает. Одним из которых является Толя Титаев(Tolia Titaev). Толя друг и муза Гоши, с которым он начинает новую коллаборацию «PACCBET».

Rubchinskiy и Титаев встретились около восьми лет назад. Один из друзей Толи помогал дизайнеру найти моделей для своего первого показа. Титаев начал выходить на подиум, участвовать в рекламных кампаниях и, в конечном счете, стал одним из лучших друзей Гоши.

«Идея «PACCBET» возникла пару лет назад, когда мы начали думать о создании нового российского скейтборд бренда», объясняет Титаев. «Мы начали играть с понятием «PACCBET» и поняли, что это было бы идеальное имя для нас! «Рассвет означает восход солнца. Это сила, начало чего-то нового. Новый день, новая жизнь, новый мир».

В дебютную коллекцию войдет небольшой выбор скейтбордов, футболки, толстовки и кепки. Все в лучших традициях уличной моды.