"Эксперимент Белко": трейлер фильма про резню в офисе

А точнее, в офисном здании некой корпорации "Белко". По сюжету сотрудники компании в количестве 80 человек, как обычно, приходят на работу, улыбаются друг другу, пьют кофе и так далее. До тех пор, пока голос из динамиков не сообщает, что они стали участниками игры на выживание (или эксперимента, если угодно), и если в течении некоторого времени они не начнут убивать друг друга, то убьют их. В голову каждого предварительно было вшито маленькое взрывное устройство (возможно, в ходе медосмотра), так что сделать это будет легко.  

 

 

Сценарий фильма написал небезызвестный Джейм Ганн - режиссер и сценарист обеих частей "Стражей Галактики". Он же выступил одним из продюсеров "Эксперимента Белко". Ганн пришел в мир блокбастеров из мира трэшовых фильмов ужасов ("Слизняк", "Тромео и Джульета"), так что нет ничего удивительного в том, что автор решил поразвлечься между съемками двух фильмов для Marvel. Режиссером "Эксперимента" стал Грег Маклин, ранее снявший отличный австралийский фильм ужасов "Волчья яма". 

Из трейлера видно, что создатели сконцентрировались, в основном, на убийствах, а философские вопросы вывели за скобки. С другой стороны, плохого в этом ничего нет. В картине замечательный состав пусть не самых известных, но все равно отличных актеров: Джон Галлахер мл. (сериал "Новости", фильм "Кловерфилд, 10"), Майкл Рукер (сериал "Ходячие мертвецы", фильм "Стражи Галактики"), Тони Голдуин (фильм "Призрак"), Андриа Архона (сериал "Настоящий детектив"), Джон К. МакГинли (фильмы "Взвод" и "Уолл-стрит"), Джош Бренер (сериал "Кремниевая долина") и другие. Выйдет ли фильм в Украине - пока неясно, но поклонникам жанра лучше его не пропускать. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее