Экзорцизм и странные танцы в дебютном клипе Koloah

                                                                 

Еще год назад о таком музыканте, как Koloah (Дмитрий Авксентьев), никто не знал, но всё изменилось в августе. Именно тогда электронный музыкант и талантливый диджей представил свой сочный сет на Boiler Room. После этого выступления он проснулся знаменитым.

 

 

В этом месяце Koloah представил дебютный альбом Back on Track и клип на песню Daydreamer. Идея клипа в том, что жизнь каждого человека – это корабль, который планомерно течет по реке. Как не сойти с ума во время этого путешествия? Какие страх поджидают нас на пути? Обо всем этом можно догадаться, посмотрев работу Дмитрия.

Видео уже положительно отметили музыкальные критики и поклонники музыканта. Предлагаем и вам оценить глубокую философию этого видео. А мы, в свою очередь, с нетерпением ждем новых работ Koloah.

 

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее