Елена Визерская и её новый музыкальный проект Digi sisters

Известный украинский арт-фотограф, художник и режиссёр Елена Визерская представила свой новый, на это раз музыкальный проект Digi sisters и его первый трек “Space Fruit”, раскрывая, кроме всего прочего, и вокальный талант. Видеоработа, созданная Еленой в качестве визуализации композиции до краёв наполнена её традиционными для многих работ персонажами: водой в разных её проявлениях и состояниях, невесомыми медузами, скользящими в пространстве экрана как еле уловимые космические объекты, геометрическими формами, бумажными самолётиками. Все это сопровождается ровной, обволакивающей спейс электроникой и эмбиентом, написанными с первой до последней ноты самой Еленой. Насколько успешным выдался дебютный сингл Digi sisters “Space Fruit” можно судить по количеству его просмотров в официальном профайле художницы, которые всего за день перешагнули отметку в несколько тысяч.

“Просто мне захотелось выразить себя более полно, чем через статическую фотографию. Даже название возникло из того, что меня слишком много, Поэтому “сестры” во множественном числе. Я не думаю пока об альбомах, я просто думаю о целостном продукте, в котором звук можно облечь в движущийся визуальный ряд,” – делится Елена идеей возникновения нового проекта.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее