Элизабет Олсен и Том Хиддлстон на премьере ленты "Я видел свет"

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) появились вместе на премьере фильма «Я видел свет» (I saw the light) в городке Нэшвилл, который по праву считается родиной кантри-музыки. Актеры презентовали новую биографическую драму о музыканте Хэнке Уильямсе, легендарном фольк-певце и «отце кантри». Режиссером фильма выступил Марк Абрахам (Marc Abraham).

Сюжет рассказывает о жизненном пути Хэнка, его стремительном успехе, жене Одри, которая была не только супругой певца, но и личным менеджером, и алкоголизме, ставшем причиной столь ранней смерти легенды в 29 лет.

Мировая премьера в США состоится 27 ноября 2015 года. В конце прошлого месяца лента «Я видел свет» была презентована на кинофестивалях в Торонто и Ванкувере.

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее