Элизабет Олсен и Том Хиддлстон на премьере ленты "Я видел свет"

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) появились вместе на премьере фильма «Я видел свет» (I saw the light) в городке Нэшвилл, который по праву считается родиной кантри-музыки. Актеры презентовали новую биографическую драму о музыканте Хэнке Уильямсе, легендарном фольк-певце и «отце кантри». Режиссером фильма выступил Марк Абрахам (Marc Abraham).

Сюжет рассказывает о жизненном пути Хэнка, его стремительном успехе, жене Одри, которая была не только супругой певца, но и личным менеджером, и алкоголизме, ставшем причиной столь ранней смерти легенды в 29 лет.

Мировая премьера в США состоится 27 ноября 2015 года. В конце прошлого месяца лента «Я видел свет» была презентована на кинофестивалях в Торонто и Ванкувере.

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее