Элизабет Олсен и Том Хиддлстон на премьере ленты "Я видел свет"

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) появились вместе на премьере фильма «Я видел свет» (I saw the light) в городке Нэшвилл, который по праву считается родиной кантри-музыки. Актеры презентовали новую биографическую драму о музыканте Хэнке Уильямсе, легендарном фольк-певце и «отце кантри». Режиссером фильма выступил Марк Абрахам (Marc Abraham).

Сюжет рассказывает о жизненном пути Хэнка, его стремительном успехе, жене Одри, которая была не только супругой певца, но и личным менеджером, и алкоголизме, ставшем причиной столь ранней смерти легенды в 29 лет.

Мировая премьера в США состоится 27 ноября 2015 года. В конце прошлого месяца лента «Я видел свет» была презентована на кинофестивалях в Торонто и Ванкувере.

 

20.07.2017
Universal Pictures опубликовала первый трейлер долгожданного детективного триллера "Снеговик". Долгожданным его делает несколько моментов. Режиссером картины стал Томас Альфредсон, известный по фильма...
Далее
19.07.2017
По крайней мере, издание Entertainment Weekly назвало фильм "Комната" "гражданином Кейном плохих фильмов", а это серьезное обвинение. Франко играет его режиссера Томми Вайсо. Последний был ко всему пр...
Далее