Эми Уайнхаус в новом байопике сыграет Нуми Рапас


Смерть Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) сподвигла не одну кинокомпанию задуматься о съемках биографического байопика о звезде, ведь история уникальной и очень талантливой британки, разрушившей собственную жизнь на пике карьеры, интересна миллионам поклонников. Недавно мы писали о желании отца певицы, Митча, снять биографический фильм о дочери.

Его, как мы помним, возмутили перекрученные и неправдоподобные факты из жизни звезды, так что вооружившись поддержкой бывшего парня Эми, он готовит ленту о карьере, успехе, творчестве и личной жизни Уайнхаус. Вслед за этой новостью еще одни желающие начинают съемки биографической картины о британской певице.

Так, компании Subotica Films и City Entertainment уже поручили написание сценария Кёрстену Шеридану (Kirsten Sheridan), а на главную роль певицы хотят утвердить Нуми Рапас (Noomi Rapace), известную публике по фильмам «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометей».

Увы, других подробностей об актерском составе или начале съемочного процесса пока нет, но мы уверены, что в скором времени мы узнаем все новости.

 

 

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее