Эмма Стоун стала лицом нового кампейна Louis Vuitton “Spirit of Travel”

Французский модный дом Louis Vuitton представил первый кампейн с талантливой и оскароносной актрисой Эммой Стоун (Emma Stone) в рамках своего проекта “Spirit of Travel”. 

Фотографом и режиссёром сессии, снятой в завораживающих пейзажах Калифорнийской пустыни стал Крейг Макдин (Craig McDean), сменивший на посту традиционного для дома коллаборатора Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier), обвинённого недавно в сексуальных домогательствах. 

 

Эмма Стоун

 

Стоун стала очередным прекрасным амбассадором бренда, составившим компанию Алисии Викандер (Alicia Vikander), Селене Гомес (Selena Gomez), Софи Тернер (Sophie Turner) и Райли Кио (Riley Keough).

“Я очень рада, что мне посчастливилось работать с таким брендом, как Louis Vuitton, и с Николя Гескьером, чьи творения всегда отличаются уникальным стилем,” – поделилась Эмма Стоун эмоциями от съёмки.

 

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее