Эмма Уотсон снова на красной дорожке на премьере в Берлине

Поклонникам звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон (Emma Watson) совсем недолго осталось ждать очередной кинокартины с ее участием. Премьера фильма «Колония Дигнидад», в котором актриса сыграла главную женскую роль, уже состоялась в Берлине.

Украинские зрители смогут увидеть кинокартину с 31 марта текущего года, когда она появится на экранах страны.

В фильме также снимались Вики Крипс (Vicky Krieps), Даниэль Брюль (Daniel Brühl), Риченда Кэри (Richenda Carey) и другие.

 

 

В очередной картине обладателя Оскара режиссера Флориана Галленбергера (Florian Gallenberger), главным героям – журналисту Даниэлю и его возлюбленной – стюардессе Лене – предстоят серьезные испытания. Эта немецкая пара очутилась в Чили, в разгар происходящего в стране переворота. Даниэля  арестовали, допросили в местном отделении полиции и увезли в закрытое поселение для немцев, выдающее себя за благотворительное общество - «Колонию Дигнидад», - откуда практически невозможно выбраться. Лена не может бросить любимого в беде и добровольно едет вслед за Даниэлем в колонию, выдавая себя за монахиню.

Эмма называет одной из причин, по которых ее заинтересовал фильм и появилось желание играть в нем, нетипичную для большинства современных кинокартин ситуацию: в «Колонии Дигнидад» женщина отправляется спасать любимого, тогда как обычно в фильмах мужчины спасают женщин.

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее