Эмоциональный рэп Мерлина Вуда покоряет мир

 

Мерлин Вуд (Merlyn Wood) – молодой рэпер и член команды Brockhampton, многогранной и мультиталантливой группы из Техаса. В ее составе – графический дизайнер, музыкант, видеооператор и еще много творческих личностей. По словам Мерлина, это самые крутые люди которые могли собраться вместе: «Мы уважаем индивидуальность друг друга, мы тот пример, когда каждая отдельная личность может привнести свою особенную идею».

 

 

Brockhampton отвергают термин «рэп-команда», вместо этого предпочитая «бойз-бэнд». В чем различие? Как раз в песне «Cul de Sac» («Тупик») Вуд поднимает тему мужественности и эмоций, которые могут переживать парни.

«Техас не самый большой городок, но ты все равно чувствуешь себя чрезвычайно отстраненным от окружающего мира. В Калифорнии есть побережья, на Аляске ‒ дикая природа, а здесь ‒ пустое пространство, которое определяет нас как народ. Когда солнце опускается за горизонт, а в окрестностях становится тихо, ваши друзья собираются вместе, а вы не можете найти себе компанию и бродите один по улицам маленького городка, ждете, пока включатся фонари. Вы надеетесь, что кто-то окликнет вас и выведет из этого тупика. Я думаю, это чувствовал каждый. Про это моя песня» ‒ поделился размышлениями Мерлин Вуд (Merlyn Wood).

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее