Empire of the Sun вернулись с новым видео на трек “Way To Go”

По всей видимости, решив не оставлять своих поклонников на столь долгий период, как было перед выходом их третьего студийного альбома “Two Vines”, увидевшего свет в конце октября прошлого года, австралийский электронный и синтипоп-дуэт Empire of the Sun вернулись с новым материалом, подтверждающим работу над ЕР “Way To Go”.

Титульная композиция грядущего релиза обрела графические, наполненные свечением и трансформацией очертания, созданные известным японским режиссёром Nobuchimi.

“Сперва нам повезло познакомиться с работой Nobuchimi – короткометражным фильмом Kagami, в котором демонстрируются его невероятные навыки в лицевом маппинге. Мы сразу поняли, что он просто гений и нам во что бы то ни стало нужно с ним поработать. Цвета и формы, которые он создаёт, взрывают мозг с присущей им цифровой романтикой. Мы полностью доверились его видению и просто позволили его воображению слиться с нашей музыкой,” – поделился Люк Стил (Luke Steele), процессом съёмок нового видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее