Энтони Ваккарелло приостанавливает работу своего именного бренда

Бельгийско-итальянский дизайнер Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) объявил о приостановке работы своего именного fashion-бренда, в связи с желанием сосредоточится на обязанностях креативного директора французского модного дома Saint Laurent, на пост которого он был назначен в апреле этого года, в буквальном смысле слова на следующий день после ухода с него Эди Слимана (Hedi Slimane). 

В своём официальном заявлении Ваккарелло отмечает: “Это путешествие было изумительным, но я чувствую потребность полностью сосредоточиться на своём новом проекте.”

Первую коллекцию 33-летнего дизайнера, образы которого всегда дышали сексуальностью, сосредоточенностью на изгибах тела и магической темнотой его трансформации, мы сможем уже в октябре этого года в рамках недели моды в Париже. 

Напомним, что своё заявление о грядущих изменениях в облике, вверенного ему модного дома, он недавно заявил в кадрах четырёхсерийного кампейна под названием “I love Saint Laurent”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.02.2018
Основатель и генеральный директор одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Amazon, а также идеолог и глава космической компании Blue Origin Джефф Безос (Jeff Bezos) показал в своём twitter аккаунте стро...
Далее
21.02.2018
Вчерашним вечером в лондонском Roundhouse состоялся благотворительный вечер организации Naked Heart Foundation – фонда супермодели и мецената Натальи Водяновой, занимающегося помощью детям из неблагоп...
Далее