Equides pool club – укромное место для искушенных гостей

Всего в 7-ми километрах от Киева, в живописном месте на берегу озера находится уникальный комплекс – «Equides pool club». В отличие от большинства загородных клубов с открытыми бассейнами, где быстро устаешь от огромного количества отдыхающих, в «Equides pool club» вы сможете насладиться природой, тишиной и удивительной атмосферой релакса. Удобные современные шезлонги, кристально чистая вода, авторские коктейли – вы забудете о шуме мегаполиса и сможете восстановить силы после тяжелой трудовой недели. 

 

Equides pool club

 

Для полного погружения в мир релакса, к услугам гостей клуба – SPA и Wellness зоны. Вас ждут: римская сауна и турецкий хамам, более десяти видов массажа, программы по уходу за лицом и восстановлению тела, а также огромный крытый бассейн с постоянной температурой 28°С и глубиной 1,8 м. 

После такого комплексного расслабления, вас ждут в ресторане на берегу озера. Гармония с природой читается во всем, начиная с основных позиций меню и заканчивая концепцией всего ресторана. 

 

 

И последний штрих в палитре этого уникального места – на территории комплекса находится конный клуб, где можно не только насладиться общением с этими величественными животными, но и взять пару уроков верховой езды.

«Equides pool club» – это по-европейски продуманное и по-домашнему гостеприимное заведение для людей, которые ценят свое время и всегда выбирают только лучшее. 

 

Equides pool club

Equides pool club

Equides pool club

Equides pool club

 

График работы: с 9:00-21:00

Новообуховская трасса, с. Лесники,

ул. Вишневая (Чапаева), 36,   (15 км от ул. Крещатик)

Бронирование: +38 (066) 777-83-71

http://equides.com.ua

 

04.10.2017
Всего в 20 километрах от центра Киева расположился ресторанно-банный комплекс премиум-класса “Лепота”, который по количеству традиционных и инновационных для банного отдыха процедур, расслабляющих, то...
Далее
03.10.2017
Есть заведения, привлекающие своим вычурным интерьером от дизайнеров с миллионными гонорарами, есть те в которых кухня перешла на молекулярный уровень, предлагая гостям совершенно иной взгляд на привы...
Далее