Ermenegildo Zegna вновь приняли на работу Алессандро Сартори

Вакансия творческого дизайнера крупнейшего модного дома – должность очень ответственная, и редко закрывается быстро. Например, места, освободившиеся после ухода креативных директоров Рафа Симонса (Raf Simons) из Dior и Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) из Lanvin, пустуют до сих пор, и до сих пор неизвестно, кто их займет.

Поэтому, после ухода Стефано Пилати (Stefano Pilati) с поста главного дизайнера Ermenegildo Zegna, назначение на его место Алессандро Сарторти (Alessandro Sartori) выглядит практически молниеносным. Сартори перед получением новой должности также недолго оставался без работы – он ушел из Berlut совсем недавно – 1 февраля. Правда, данное назначение можно скорее назвать возвращением Сарторти, ведь ранее он уже 8 лет проработал в Ermenegildo Zegna главным дизайнером линии Z Zegna.

 

 

На новой должности у Алессандро Сарторти (Alessandro Sartori) будет гораздо больше полномочий и ответственности: в его ведении теперь находится вся творческая деятельность модного дома. Показ новой коллекции от дизайнера можно ждать на миланском показе в январе 2017 г.

 

 

22.09.2017
После Нью-Йорка и Лондона все заядлые модники, fashion-инсайдеры, светские львицы, актёры и музыканты перебрались в Милан, чтобы в очередной раз насладиться невероятной харизмой этого города и на деле...
Далее