Еще один трейлер "Ребенка Бриджит Джонс"

Продолжение жизнеописания неуклюжей британки выходит спустя двенадцать лет после премьеры последней части — "Бриджит Джонс: Грани разумного". С тех пор Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) снялась в большом количестве фильмов разной степени провальности, потом взяла паузу и сделала пластику. Колин Ферт (Colin Firth) получил "Оскар" и стал главным британским актером в мире. А Хью Грант из-за творческих разногласий вообще отказался сниматься в третьем фильме серии: его заменит Патрик Демпси (Patrick Dempsey). В режиссерском кресле оказалась режиссер первой части ("Дневник Бриджит Джонс") — Шэрон Магуайр (Sharon Maguire), а финальную версию сценария переписывала Эмма Томпсон. 

 

 

По сюжету опять одинокая и, разменявшая пятый десяток Бриджит Джонс успешно работает на телевидении, занимается спортом, встречается с мужчинами, в общем, живет полноценной жизнью. Пока в какой-то момент не понимает, что забеременела. Встает вопрос от кого: Колина Ферта или Патрика Демпси. 

Производство фильма (Bridget Jones’s Baby) сильно затянулось из-за творческих разногласий и занятости всех вовлеченных в процесс. Поэтому и ожидания завышены. Если, грубо говоря, Ферт и Демпси ничем не рискуют, то для Зеллвегер успех или провал картины сильно отразятся на дальнейшей карьере. Премьера "Ребенка Бриджит Джонс" назначена на 15 сентября. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее