Если отдыхать, то с размахом!

 

Как почувствовать себя самым важным гостем в стриптиз клубе? Можно заявиться туда в окружении десятка охранников, распугав не только посетителей, но и половину прекрасных танцовщиц. А можно арендовать одну из VIP-комнат и получить максимальное удовольствие от персонального эротического шоу в стрип-клубе Пентхаус, узнать о котором можно тут http://www.penthouse-cabaret.com.

 

стрип клуб, стрип клуб киев, Пентхаус киев, стрип клуб Пентхаус адрес, Party Room, VIP-комната, день рождения в стрип клубе, СТРИП-КЛУБ КАБАРЕ В КИЕВЕ, ул. Красноармейская, 58, ул. Бассейная, 2, men's club kyiv, Penthouse Arena, шоу балет, шоу для мужчин Киев, Пентхаус Арена адрес, Пентхаус Арена Киев, лучшие стрип-клубы в киеве

 

Party Room – стриптиз клуб в мини формате

Надоели любопытные взгляды и постоянные просьбы расписаться на груди у очередного фаната? Тогда отдельная комната, оборудованная всем необходимым, будет как нельзя кстати. Комфортные кресла и диваны, персональная сцена и неповторимый дизайн интерьера мгновенно настроят на нужный лад. Прибавить к этому проектор, большой экран и систему караоке – и покидать гостеприимное заведение больше не захочется.

Ведь VIP-комнатой можно пользоваться как в одиночестве, например, для расслабляющего эротического массажа, так и заявившись дружной компанией. Тут уж точно будет, чем себя развлечь. Ароматный кальян, вкусная кухня и огромный выбор напитков – уже залог отличного вечера. Но не стоит забывать и о девочках!

Кроме приватного танца на коленях в Party Room можно насладиться невероятно возбуждающим шоу в душе. Ведь кто не желал хотя бы одним глазком подсмотреть за своей девушкой в процессе принятия банных процедур? А зажигающие кровь шоу с коктейлями заставят по-другому взглянуть на алкогольные напитки. Теперь текилу спокойно пить не получится.

Хочется большего? Достаточно об этом просто попросить! Ведь список услуг на странице Party Room http://www.penthouse-cabaret.com/uslugi/vip-room/ ограничен только фантазией гостей.

 

стрип клуб, стрип клуб киев, Пентхаус киев, стрип клуб Пентхаус адрес, Party Room, VIP-комната, день рождения в стрип клубе, СТРИП-КЛУБ КАБАРЕ В КИЕВЕ, ул. Красноармейская, 58, ул. Бассейная, 2, men's club kyiv, Penthouse Arena, шоу балет, шоу для мужчин Киев, Пентхаус Арена адрес, Пентхаус Арена Киев, лучшие стрип-клубы в киеве

 

Корпоратив или день рождения в стрип клубе? Легко!

Сплоченный мужской коллектив отлично чувствует себя в любой обстановке. Но настоящий тимбилдинг возможен только в экстремальных условиях. А что может быть экстремальнее обнаженных красоток, исполняющих зажигательные танцы? Только вероятность стать героем видео в соцсетях, где это может увидеть благоверная. Но VIP-комната и тут станет настоящим спасением. Ведь здесь есть даже персональная уборная – никаких шансов быть застигнутым ушлыми папарацци в неудобной ситуации.

С другой стороны, перемещение гостей по клубу не ограничено всего лишь одной комнатой. Всегда можно насладиться уникальным шоу на общей сцене, поставленным профессиональным хореографом, или посидеть у барной стойки, созерцая завораживающие движения красавиц. А как только шум толпы начнет приедаться, достаточно опять вернуться в тишину и уют персональной Party Room. Вот это действительно королевский отдых!

 

 

14.06.2017
На чем основана любовь человечества к Италии? Согласно статистике Юнеско, 70% мирового культурного наследия будь то архитектурные строения или шедевры скульпторов и художников эпохи Ренессанса, находя...
Далее