Everlast: Sentrum, 7 июня

Everlast

Когда: 7 июня 2016 года

Где: Sentrum

Время: 20:00

Культовый Everlast впервые в Киеве! История Everlast начинается с того самого момента, как солист группы «House of Pain» Эрик Шроди (Erik Schrody) решил заняться своей сольной карьерой и ушел из группы. В сольном проекте Эрик начал экспериментировать с разными жанрами и стилями музыки, и у него получилось создать совершенно неповторимое уникальное звучание. Остросоциальные тексты ритм-енд-блюза и соула, искусные гитарные партии и, конечно же, эмоциональный вокал Эрика сделали проект Everlast одним из самых неординарных на хип-хоп сцене. Everlast стремится к экспериментам, смешивая разные жанры, он не боится нарушать правила  и это у него всегда выходит удачно.

 Сольная карьера Эрика всегда сопровождалась громкими скандалами и успехами: несколько побед в престижной премии Эмми, его альбом становился платиновым трижды. Кроме этого, он неоднократно снимался в фильмах и сотрудничал с мировыми звездами хип-хоп сцены.

За двадцатилетнею сольную карьеру Everlast завоевал огромное количество поклонников, приобрел статус культового музыканта и изобрел свой собственный стиль музыки. Его концерты неизменно становятся событием для почитателей хип-хоп культуры, поэтому киевский сольник обещает стать грандиозным событием, которое невозможно пропустить. 

 

11.08.2017
Невероятная, чувственная, магическая Ясмин Хадман (Yasmine Hamdan) возвращается в Киеве! Ливанская исполнительница, знакомство с которой у многих началось с эпизода в марокканском баре в шедевральной...
Далее