EZTV представили новый трек “High Flying Faith” и анонсировали новый альбом

Нью-йоркское инди-поп-рок и инди-электроник трио EZTV во главе с фронтменом и гитаристом Эзрой Тененбаумом (Ezra Tenenbaum) объявили о подготовке нового студийного альбома “High in Place”, представив на суд слушателей первый трек с него “High Flying Faith”, записанный в коллаборации с американской рок-исполнительницей Дженни Льюис (Jenny Lewis). 

Если всё последующее наполнение, ожидаемой 30 сентября пластинки, будет выполнено в таком же нойзовом, урбанистическом стиле с саднящими рифами 12-ти струнной гитары Эзры, лёгким флёром ностальгии в его вокале и общем звучании, отсылками к идеалистам power-попа The Necessaries, гармонии Shoes, вычищенные и доведённое до звенящего идеала безупречной техникой саунд-продюсера Джеффа Линна (Jeff Lynne) – то “High in Place” определённо станет прекрасным дополнением к любому плейлисту. Пока же нам остаётся только ждать и слушать, слушать и ждать.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее