Факты о ДжиДжи Хадид, которых вы не знали

 

Она модель, о которой говорят все. Ее друзья ‒ Кендал Дженер (Kendall Jenner), Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) не менее популярны. ДжиДжи встречается с бывшим участником «One Direction» Зайном Маликом (Zayn Malik), который отнюдь не жалеет, что покинул группу.

Хадид настоящая it-girl, а количество брендов, с которыми она сотрудничает можно перечислять до вечера. Вы думаете, что знаете о ней всё, но на самом деле существуют тайны, которые заставят вас по-другому посмотреть на самую востребованную модель наших дней.

 

 

Реальные факты о ДжиДжи Хадид (Gigi Hadid):

 

Для начала, ее имя не ДжиДжи. На самом деле юную музу зовут Jelena Noura Hadid. Прозвище «ДжиДжи» она получила от своей матери Иоланды Хадид (Yolanda Hadid) еще в детстве и с тех пор с ним не расставалась.
Семейное древо модели уходит корнями настолько глубоко, что, по словам членов клана Хадид, они являются потомками правителя Дагира, который руководил городом Акко в западной  Галилеи в 18 веке.
ДжиДжи фактически с ранних лет окунулась в модельный бизнес. В двухлетнем возрасте ее заметил Пол Марчиано (Paul Marciano) – соучредитель Guess, который и предложил будущей модели принять участие в нескольких рекламных кампаниях. Но, когда пришло время идти в школу, Хадид решила повременить с карьерой модели и сконцентрироваться на образовании.

 


Возможно, лицо Иоланды Фостер (мамы ДжиДжи), вам знакомо. Голландская модель была звездой сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», где, кстати, пару раз вместе с мамой снялась и ДжиДжи.
Модель не только снимается для известных Домов моды, но и пробует себя в роли актрисы клипов. Увидеть актерскую игру Хадид вы могли в работе Тейлор Свифт «Bad Blood», экс-парня Коди Симанса (Cody Simpson) «Flower» и «Surfboard», Мигеля (Miguel) «Simple Things», в мега популярном клипе «How Deep Is Your Love» Келвина Харриса (Calvin Harris), который по совместительству бывший парень Тейлор Свифт. Ну и в заключении  интригующая работа «PILLOWTALK» с нынешним парнем Зайном.

 


Настоящей мечтой модели было принять участие в Victoria Secret show. Мечты сбываются! В прошлом году ДжиДжи прошла по подиуму в белье от модного бренда.

 

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее