"Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда": новый трейлер. Теперь с Хогвартсом

Опубликован новый трейлер продолжения фильма "Фантастические твари и где они обитают". Фильм выйдет с подзаголовком "Преступления Грин-де-Вальда", а значит в нем будет больше Джонни Деппа в роли главного злодея - одноименного темного волшебника. Что уже хорошо. Но обо всем по порядку. 

Новый ролик сообщает нам одну важную вещь: вторая часть приключений Ньюта Скамандера будет гораздо масштабнее, богаче, интереснее первой. И это при том, что и фильму 2016 года было чем похвалиться. Здесь гораздо больше локаций (много Хогвартса, например), к старым героям присоединились новые (Джуда Лоу будет много), расширился бестиарий (о его разнообразии можно судить по трейлеру) и четче обозначился злодей, тот самый Грин-де-Вальд - бывший друг и, возможно, любовник профессора Дамблдора, а теперь враг всего прогрессивного магического сообщества. И маглов тоже. 

Сюжет фильма будет крутиться вокруг попыток Дамблдора и Ньюта Скамандера победить темного волшебника. Режиссером опять значится Дэвид Йейтс, а сценаристкой Джоан Роулинг. В главных ролях: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Джуд Лоу, Джонни Депп, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Зои Кравиц и другие. Премьера назначена на 15 ноября 2018 года.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий