Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию для Adidas Originals

Не перестающий удивлять числом своих творческих умений 44-летний американский исполнитель, рэпер, музыкальный и кинопродюсер, виртуозный барабанщик, дизайнер и владелец серии успешных fashion-брендов и коллабораций с ведущими модными домами Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) представил новую капсулу, созданную им для спортивного конгломерата и его линейки Adidas Originals в рамках их долгосрочного сотрудничества.

Новая коллекция вдохновлена теннисным спортом и его звёздами, такими как Энди Маррей (Andy Murray) и Новак Джокович (Novak Djokovic), отдающими, кроме всего прочего, предпочтение кроссовкам Adidas Barricade, получившим в капсуле новое, яркое прочтение. 

Сама же коллекция создана в минималистичной стилистике сolor blocking, ярким представителем которой является датский художник Пит Мондриан (Piet Mondrian), положивший начало новому течению в изобразительном искусстве.

В продажу новая капсула поступит 31 августа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее