Фаррелл Уильямс представил новый трек “Able”

Продолжая напоминать нам о скором выходе на экраны биографической драмы “Скрытые фигуры” (Hidden Figures), режиссуры Теда Мелфи (Theodore Melfi) с Жанель Монэ (Janelle Monáe), Октавией Спенсер (Octavia Spencer) и Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson) в главных ролях, её со-продюсер Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) продолжает представлять композиции из официального саундтрека.

Премьерой сегодняшнего дня стал трек “Able”, презентованный вслед за “Runnin” и “Surrender”. Лента, в основу который легли реальные события, повествует о трёх темнокожих девушках-учёных, работавших на NASA при подготовке и запуске Apollo 11 на Луну. 

Мировая премьера картины на больших экранах состоится 25 декабря этого года, тогда как в украинский прокат поступит лишь к 23 февраля следующего. Так что запасаемся терпением и атмосферной музыкой.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее