Фаррелл Уильямс снимает автобиографический мюзикл

Как сообщает дайджест the Hollywood Reporter 43-летний американский R&B, хип-хоп, фанк и соул исполнитель, музыкальный продюсер, дизайнер и бизнесмен Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) приступил к съёмкам автобиографической ленты. Мюзикл будет посвящён детству Фаррелла, проведённому в Вирджинии, на побережье Атлантического океана. 

Картина получила название “Атлантида” (Atlantis) и в описательном синопсисе говорится, что это будет “новая стильная история Ромео и Джульетты с музыкальными элементами.” Режиссёром биографии выступит Майкл Майер (Michael Mayer), известный мюзиклами “Весеннее пробуждение” (Spring Awakening) и “Американский идиот” (American Idiot). 

Точная дата выхода “Атлантиды” на большие экраны пока не уточняется. Напомним, что у Уильямса уже был опыт со-продюсирования и сведения звука номинированной на Оскар этого года ленты “Срытые фигуры” (Hidden Figures) с Жанель Монэ (Janelle Monáe), Тараджи Хенсон (Taraji P. Henson) и Октавией Спенсер (Octavia Spencer) в главных ролях.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее