Fashion is my profession: D’Lux, Киев, 4 ноября

Fashion is my profession

Когда: 4 ноября 2016 года

Где: D’Lux, Киев

Время: 23:00

 

Если мир моды вдохновляет вас так же, как мир музыки, тогда эту ночь вы должны провести в клубе D’Lux. В ночь с пятницы на субботу здесь будут твориться настоящие чудеса: вас ждут мода, стиль, эпатаж, флирт и, конечно, яркие диджей-сеты. Специальный гость вечера – Jean Gritsfeldt.

Для тех, кто только начинает открывать для себя мир украинской моды, напомним, Жан Грицфельдт – молодой украинский дизайнер, а с недавних пор еще и диджей. Его коллекции восхищают, вдохновляют и заставляют гордиться украинской fashion-культурой. Поклонники таланта Жана были приятно удивлены, корда впервые увидели его за пультом. Сегодня послушать новые треки дизайнера-диджея приходят не только ценители его дизайнерского таланта, но и истинные поклонники электронной музыки и меломаны.

Надеемся, что теперь вы знаете, где весело, а главное стильно провести вечер пятницы. Приходите, девушкам вход свободный!

 

25.05.2018
Прошлый раз мы погружались в его музыкальное умение сочетать всевозможные стили электроники, ткать треки из аналогового звучания живых инструментов различных культур от Востока до Запада, приправляя и...
Далее
12.05.2018
Жаркая солнечная нега благоволит утолению своих самых безудержных желаний. Разгорячённые умы всё чаще обращают свои мысли в сторону гедонизма и чревоугодия. Мы предлагаем совместить “приятное с полезн...
Далее