Father John Misty представил новый трек “Pure Comedy” и видео на него

Американский музыкант, исполнитель, гитарист и ударник в одном лице – Джошуа Майкл Тиллман (Joshua Michael Tillman), известный музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Father John Misty, представил вниманию публики новый трек “Pure Comedy” и видео на него, вдохновлённое последними событиями на политической арене в США, а также основными социальными проблемами современного общества.

Традиционно Джошуа не стесняется открыто выражать свои мысли, взывая: “Комедия, сейчас – это то, что я называю “чистой комедией”. Просто ожидая той части, в которой они начинают верить, что являются центром вселенной и некто всемогущий наполняет их шоу ужасов неким смыслом.”

Официальных новостей по поводу готовящегося к выходу лонгплея пока не поступало, однако, в некоторых источниках проскакивает дата 31 марта этого года и это, стоит отметить, весьма похоже на правду.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее