Fender показали коллекцию наушников

Компания Fender, известная любому меломану или музыканту как культовая марка по производству гитар и профессионального музыкального оборудования, решила пробовать себя в других направлениях. Плоскость работы американцы сохранили ту же, оставаясь до последнего верными музыке, но вот расширить ассортимент продукции – достаточно удачный и своевременный ход.

Fender презентовали целую линейку наушников, разработанных компанией Aurisonic, которую американцы недавно купили. Дебютная коллекция внутриканальных наушников насчитывает пять моделей, цена которых варьируется от 100 до 500 долларов в зависимости от функциональной начинки и общего дизайна.

Самый бюджетный вариант Fender DXA1 Pro выпущен в сером цвете из прозрачного пластика, и дает возможность слушать любимую музыку c чувствительностью 116 дБ на 1 мВт, при этом доступный диапазон новинки – от 14 Гц и до 22 кГц. В более дорогих моделях, как к примеру Fender FXA2 Pro или Fender FXA5, используемый диапазон гораздо меньше – около 19 Гц-21 кГц, а чувствительность, как и положено, выше -  120 дБ на 1 мВт.

К тому же, самая дорогая модель Fender FXA7 Pro, цена которой достигает высшей отметки в 500 долларов, предлагает двойную арматуру и даже динамический драйвер.

Вся коллекция, кроме первой модели Fender DXA1 Pro, выпущена в металлическом дизайне и подойдет практически к любому типу ушной раковины, как уверяют разработчики Aurisonic, ведь для создания линейки наушников было исследована не одна тысяча ушей потенциальных пользователей.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

12.06.2017
С переходом через фактический экватор года принято производить небольшую ревизию и подводить итоги первого полугодия. Согласно этой традиции компания Apple решила составить список приложений, с лучшим...
Далее
12.06.2017
После нескольких месяцев слухов, предположений и домыслов компания Microsoft наконец-то представила миру свою новую самую компактную и самую мощную, по сравнению с остальными их игровыми творениями, к...
Далее
08.06.2017
Одержимые процессом постоянного самообучения и поиском новой информации на интересующие нас темы, мы всей редакцией на несколько часов впали в состояние гипнотического чтения истории стиля Мэрилин Мон...
Далее