Fender показали коллекцию наушников

Компания Fender, известная любому меломану или музыканту как культовая марка по производству гитар и профессионального музыкального оборудования, решила пробовать себя в других направлениях. Плоскость работы американцы сохранили ту же, оставаясь до последнего верными музыке, но вот расширить ассортимент продукции – достаточно удачный и своевременный ход.

Fender презентовали целую линейку наушников, разработанных компанией Aurisonic, которую американцы недавно купили. Дебютная коллекция внутриканальных наушников насчитывает пять моделей, цена которых варьируется от 100 до 500 долларов в зависимости от функциональной начинки и общего дизайна.

Самый бюджетный вариант Fender DXA1 Pro выпущен в сером цвете из прозрачного пластика, и дает возможность слушать любимую музыку c чувствительностью 116 дБ на 1 мВт, при этом доступный диапазон новинки – от 14 Гц и до 22 кГц. В более дорогих моделях, как к примеру Fender FXA2 Pro или Fender FXA5, используемый диапазон гораздо меньше – около 19 Гц-21 кГц, а чувствительность, как и положено, выше -  120 дБ на 1 мВт.

К тому же, самая дорогая модель Fender FXA7 Pro, цена которой достигает высшей отметки в 500 долларов, предлагает двойную арматуру и даже динамический драйвер.

Вся коллекция, кроме первой модели Fender DXA1 Pro, выпущена в металлическом дизайне и подойдет практически к любому типу ушной раковины, как уверяют разработчики Aurisonic, ведь для создания линейки наушников было исследована не одна тысяча ушей потенциальных пользователей.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее